Créneaux disponibles pour le retrait
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
La Boulangerie artisanale Pains en poche vous propose une gamme variée de pains artisanaux à Gien (45) : Rond-Point de la saulaie.
« Mieux vaut Pain en poche que Plume au chapeau » une expression qui donne tout son sens à la philosophie de l’artisanat Boulanger Pâtissier. L’équipe a à cœur de partager avec vous le meilleur du savoir-faire artisanal.
La boulangerie de Gien est née de l’union de valeurs communes de 3 professionnels :
- Bruno Cormerais, parrain de la boulangerie (Meilleur Ouvrier de France boulanger)
- Yvon Foricher, meunier du Moulin des Gaults à Poilly-lez-Gien
- Olivier Baranowski, artisan œuvrant de nombreuses années à la Boulangerie La Riaudine (déménagée depuis à Pains en poche)
Bruno Cormerais souhaite éveiller les papilles avec « du bon pain comme je l’entends ». Les pains de longue conservation vous attendent naturellement à la boulangerie. Fabriqués sur levain naturel avec les farines Bagatelle Label Rouge et farines pures pour pains de terroir, les pains développent leurs arômes grâce à une longue fermentation et un savoir-faire boulanger unique.
Téléphone : 02 38 67 45 89
Adresse : Rond-Point de la saulaie 45500 Gien
Horaires d’ouverture
- lundi : 6h00 à 19h30
- mardi : 6h00 à 19h30
- mercredi : 6h00 à 19h30
- jeudi : 6h00 à 19h30
- vendredi : 6h00 à 19h30
- samedi : 7h00 à 19h00
- dimanche : FERME