Tourte de meule

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Un pain d'antan réalisé avec une farine de meule !

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8.00 €

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des SAVEURS D’ANTAN !

Descriptif

Pain de longue conservation (4 € le kg - pièce de 2 kg ou moitié de 1 kg) La mouture sur meule de pierre est la technique ancestrale du meunier. La farine de blé moulu en T80 conserve plus de minéraux, de fibres et de vitamines (germe). Elle permet d’obtenir un pain à grande valeur nutritive. Sa croûte est fine, sa texture moelleuse et sa mie de couleur crème.

Composition

COMPOSITION : Farine de blé CRC® BAGATELLE® Label Rouge T80 sur meule de pierre, eau, levain liquide, sel, levure (facultative) - VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g : kcal = 232 / kJ = 981 / Matières grasses = 0,9 g dont AGS 0 g / Glucides = 46 g dont sucres = 1,4 g / Fibres = 3,7 g / Protéines = 7,9 g / Sel = 0,9 g

Conservation

4 jours (torchon, endroit frais et sec)

Plaisir à partager

AU PETIT DEJEUNER : tartines de beurre salé - AUTRES REPAS : larges tartines salées et chaudes ; toasté avec du foie gras ; accompagne les plats traditionnels en sauce et charcuteries régionales

Allergènes

Gluten (blé)