4.00 €
Je veux commander
du CARACTÈRE !
Descriptif
Pain de longue conservation (4 € le kg - pièce de 1 kg ou moitié de 500 g) Le pain des Gaults est un pain rustique, typé, à la croûte légèrement épaisse et à la mie de couleur brune, irrégulièrement alvéolée. Elaboré avec du levain, on obtient des saveurs et des arômes très développés. Sa croûte légèrement épaisse, sa taille et le levain favorisent une longue conservation.
Composition
COMPOSITION : Farine de blé CRC® T80 et de Seigle CRC®, Levain liquide, Sel, Levure - VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g : Kcal =228 / kJ = 968 / Matières grasses = 0,7 g dont AGS 0,1 g / Glucides = 46 g dont sucres = 1,8 g / Fibres = 4,4 g / Protéines = 7,5 g / Sel = 0,90 g
Conservation
4 jours (torchon, endroit frais et sec)
Plaisir à partager
AU PETIT DEJEUNER : toasté et beurré - AUTRES REPAS : larges tartines salées ; avec charcuteries, terrines, viandes (en sauce, gibier), fromages de caractère
Allergènes
Gluten (blé, seigle)